Macef 2010: dolci accessori da Alessi

Macef 2010: dolci accessori da Alessi

Accessori per la cucina realizzati da Matali Crasset e Pierre Hermé per Alessi al Macef 2010

da in Accessori, Alessi, Alessi Cucine, Arredamento Cucina, Food Design, Macef, Primo Piano
Ultimo aggiornamento:

    Essentiel de patisserie è il nome della nuova collezione presentata da Alessi in questi giorni in occasione dell’evento milanese Macef 2010.
    Si tratta di una serie di accessori ideali per cucinare i dolci nati dalla collaborazione tra il designer Matali Crasset e il pasticcere Pierre Hermé per il brand italiano.
    Oggetti dal design semplice e funzionale caratterizzati da praticità e ironia che comprendono un contenitore, un piatto per torte, una frusta e una spatola.

    La collezione di accessori da pasticceria ideata e progettata da Matali Crasset e Pierre Hermé per il marchio Alessi è nata dalla volontà di realizzare oggetti professionali ma anche accessibili a tutti grazie a linee semplici, immediate e funzionali.

    Ecco così il contenitore realizzato in acciaio inox e impreziosito da una curiosa protuberanza in materiale silicone colorato ideale per mescolare con facilità qualsiasi impasto in piccola e grande quantità!

    La frusta è invece uno strumento multi-funzionale in acciaio inox costruito da fili elastici e da una corolla di fili rigidi avvolti in silicone. I primi sono più adatti per impasti molto diluiti mentre i secondi per quelli più densi.

    Multi-funzionale è anche la spatola composta da due diverse parti: una in plastica rigida ideale per mescolare gli ingredienti, l’altra in silicone morbido perfetta per terminare la miscela.

    Altra grande novità è il piatto per la torta realizzato attraverso cerchi concentrici e componibili in melanina di diversi colori ideali per esaltare a pieno il nostro dolce!

    310

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AccessoriAlessiAlessi CucineArredamento CucinaFood DesignMacefPrimo Piano
    PIÙ POPOLARI