Coccolati+durante+le+feste+in+questo+appartamento+di+lusso
designmagit
/articolo/coccolati-durante-le-feste-in-questo-appartamento-di-lusso/65090/amp/

Coccolati durante le feste in questo appartamento di lusso

Gli amanti del design e della buona cucina non potranno resistere a questa opportunità. Dal 15 dicembre al 15 gennaio 2021, l’Ariosto Social Club offre la possibilità di vivere un’esperienza davvero unica. L’Ariosto Social Club è uno spazio poliedrico che ospita appartamenti di lusso per affitti di breve periodo, la Gym e Spa, la boutique di Valeria Benatti e il bistrot Uovodiseppia Milano recentemente inaugurato dello chef bistellato Pino Cuttaia.

Durante le feste sarà possibile soggiornare in un appartamento di lusso, arredato esclusivamente con pezzi di design italiano, e di gustare una cena con menu degustazione preparata dallo Chef stellato Pino Cuttaia. Il tutto ad un prezzo davvero conveniente.

Gli appartamenti di design

Foto ariostosocialclub

Gli amanti dell’interior design made in Italy non potranno restare indifferenti davanti ai bilocali executive dell’Ariosto Social Club. Si tratta di appartamenti di 55 mq, con finiture di pregio ed arredati con pezzi di design davvero unici. Un connubio di charme, tradizione e tecnologia, dotato di ogni servizio e curato nei minimi dettagli. Una celebrazione del design italiano grazie ai complementi d’arredo firmati da grandi case tra cui Dada, Molteni&C, Vitra, Society Limonta.

Ma c’è un’altra novità che farà illuminare gli occhi degli amanti del design: i clienti potranno acquistare qualsiasi pezzo dell’arredamento ad un prezzo speciale. Davvero un’opportunità unica.

Cena stellata e prezzi

Foto ariostosocialclub

Nell’offerta è inclusa una cena con menu degustazione nel bistrot Uovodiseppia Milano dello chef bistellato Pino Cuttaia. Il menu degustazione comprende 5 portate e racconta un viaggio nei sapori e nei profumi della Sicilia che lo chef reinterpreta sapientemente creando una seducente e golosa alchimia tra nord e sud. Ingredienti coccolati, mai ostentati, ma nobilitati che attualizzano i piatti della tradizione siciliana di cui lo chef si fa premuroso custode.

E i prezzi? Vista la qualità dell’offerta, i prezzi proposti sono del tutto onesti. Dal 15 dicembre al 15 gennaio, escluso il 31 dicembre, il pacchetto ha un costo di 390€ per due persone, 530€ per 3 persone e 670€ per 4 persone. Per l’ultimo dell’anno, con cenone di Capodanno compreso, il costo del pacchetto è 640€ per due persone, 780€ per 3 persone e 920€ per 4 persone.

Valerio Malfatto

Valerio Malfatto, nato a Roma il 6 settembre 1995 e diplomato al Liceo Classico statale Luciano Manara. Laureato in Ingegneria Chimica all’Università La Sapienza di Roma e Laureato Magistrale in Ingegneria dei Materiali presso l’Università degli Studi di Padova. Le sue più grandi passioni sono il design e l'ecologia.

Published by
Valerio Malfatto