Eco design: Jelloware, i bicchieri da mangiare

I bicchieri di gelatina Jelloware, sono un mix tra arte culinaria e design, che direbbe definitivamente addio all’immenso spreco di plastica e carta, per la realizzazione dei bicchieri usa e getta
come apparrecchiare la tavola bicchieri

[galleria id=”2203″]Stanno facendo il giro del mondo, i divertenti e coloratissimi bicchieri di gelatina Jelloware, una novità di questa estate che viene direttamente dagli Stati Uniti e che unisce arte culinaria a design, ottenendo un prodotto funzionale e semplice nel suo genere, che direbbe definitivamente addio all’immenso spreco di plastica e carta, per la realizzazione dei bicchieri usa e getta.

I bicchieri commestibili Jelloware sono fatti di gelatina agar, una gelatina di origine vegetale estratta da alghe marine, completamente biodegradabile e ricca di sostanze nutritive.
 
L’idea viene dalla società di consulenza e progettazione “The way we see the world” che trasforma i bicchieri da semplici contenitori a prelibatezze da gustare in gelatina, biodegradabili al 100%, che non inquinano e per di più sono anche buoni da mangiare, per chi volesse assaggiare.
 
La fantasia umana non ha davvero limiti, ed ecco allora che si può scegliere il gusto e il colore preferito tra limone e basilico (verde), ginger e menta (bianco) o rosmarino e barbabietole (rosa), magari anche in base alla bevanda che i bicchieri dovranno contenere.
 
Chi non ha voglia di mangiare i bicchieri, può tranquillamente lasciarli per terra dopo un pic nic sull’erba, perché funzioneranno da fertilizzante per il prato e le piante, dato che l’agar è un ottimo nutrimento per le piante.

Impostazioni privacy