Concorsi di design: progettare una pizzeria con “Le 5 stagioni”

Prende il via il concorso di design “Le 5 stagioni”, organizzato da Agugiaro & Figna Molini SpA con l’intento di progettare il futuro dei locali pizzeria, per confrontarsi sul tema della progettazione di locali e spazi rivolti alla preparazione e al consumo di pizza

concorso design 5 stagioni

Prende il via un interessante concorso di design dal titolo “Le 5 stagioni”, organizzato da Agugiaro & Figna Molini SpA con l’intento di progettare il futuro dei locali pizzeria. L’iniziativa è aperta a designer, architetti, studi di progettazione, progettisti di aziende contract, gruppi di progettisti, italiani e stranieri, chiamati a confrontarsi sul tema della progettazione di locali e spazi rivolti alla preparazione e al consumo di pizza.

L’obiettivo è quello di trovare nuove soluzioni creative, per il consumo del prodotto ma anche per la comunicazione, l’interazione con il cliente, l’aggregazione.
 
Tutti gli elaborati dovranno pervenire tassativamente, entro il giorno 15 settembre 2011 e potranno concorrere alla vittoria di un montepremi complessivo in denaro è pari 13mila e 500 euro ripartito tra le due sezioni del concorso, che sono:
 

  • “Opening”, riservata a progetti di locali e spazi con produzione di pizza, con consumo all’interno o asporto, effettivamente realizzati e inaugurati all’interno del territorio italiano nell’arco di tempo compreso tra il 1° febbraio 2010 e il 15 settembre 2011.
  • “Concept”, aperto a proposte progettuali e concept di locali pizzeria e spazi con produzione di pizza, con consumo all’interno o asporto, non realizzati, elaborati per potenziali committenti all’interno di studi di architettura o nell’ambito di corsi di specializzazione post-universitaria, sempre per il mercato italiano, nell’arco di tempo compreso tra il 1° febbraio 2010 e il 15 settembre 2011.
  • Gestione cookie