Ristrutturazione museale by Nieto e Sobejano (Foto)

1 di 4
    continua
    http://www.designmag.it/foto/ristrutturazione-museale-by-nieto-e-sobejano_4951.html
    Ristrutturazione museale a Granz
    Ristrutturazione museale a Granz. Ristrutturazione museale a Granz ad opera di nieto e Sobejano

    Ristrutturazione museale a Granz

    Ristrutturazione museale a Granz ad opera di nieto e Sobejano

    L'ingresso della ristrutturazione museale

    L'ingresso della ristrutturazione museale

    L'ingresso avviene attraverso uno dei tronchi di cono che attraversa il nuovo volume

    La luce nell'area della ristrutturazione

    La luce nell'area della ristrutturazione

    La luce naturale arriva nell'area della ristrutturazione grazie al fatto che i tronchi di cono sono di vetro

    La biblioteca del museo

    La biblioteca del museo

    Anche la biblioteca del museo trova posto nell'ampliamento