Piatti ecologici da Hampi

Piatti ecologici da Hampi

Jeeva e Raaga sono due collezioni di stoviglie ecologiche realizzate da Hampi

da in Accessori, Arredamento Cucina, Eco Design, Primo Piano
Ultimo aggiornamento:

    Hampi ha presentato sul mercato un prodotto davvero unico nel suo genere. Si tratta di due linee di piatti monouso di eco design di diversa forma e dimensione: Jeeva e Raaga.

    Hampi è un’azienda olandese–indiana il cui scopo è quello di produrre e distribuire oggetti innovativi e intelligenti di eco design.

    Tutto questo nasce dalla considerazione e consapevolezza che sarà sempre possibile vivere una vita ricca di bei prodotti solo se l’uomo si assume la responsabilità per ciò che usa e il modo in cui si sbarazza di esso.

    Jeeva e Raaga sono due diverse collezioni di stoviglie monouso ecologiche che comprendono piatti e scodelle.

    Realizzate con le stesse modalità di produzione, si distinguono unicamente per la forma estetica: Jeeva dalla forme rettangolari e rotonde, Raaga dalle linee curve irregolari.

    Le stoviglie sono create a partire da foglie di palma che vengono raccolte da alberi coltivati in piantagioni di frutta da guscio in aree tropicali e pressate a calore.

    Il risultato sono contenitori realizzati unicamente utilizzando materiale naturale senza alcun additivi chimico e tossico e caratterizzati da ottime qualità: sono resistenti al taglio, in grado di contenere cibi caldi e liquidi ed essere inseriti in forni a microonde o tradizionale fino a 200 gradi per pochi minuti.

    I piatti Hampi sono prodotti al 100% naturali, biodegradabili e compostabili!

    Oltre ad aiutare l’ambiente che ci circonda, le stoviglie Hampi sono anche una fonte importante di sopravvivenza e guadagno per i micro-imprenditori in paesi a basso reddito.

    310

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AccessoriArredamento CucinaEco DesignPrimo Piano
    PIÙ POPOLARI